Política de privacidad de adviqo Services LLC

La siguiente declaración de protección de datos se aplica a todo el tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, tanto en el contexto de la prestación de nuestros servicios como, en particular, en nuestros sitios web, aplicaciones y presencias externas en línea, como nuestros perfiles en redes sociales.

La protección de los datos personales de usuarios y clientes es de suma importancia para nosotros. Nuestra política de protección de datos está en consonancia con las disposiciones del Reglamento de Protección de Datos de la UE (GDPR de la UE) y del Reglamento de Protección de Datos del Reino Unido (GDPR del Reino Unido). Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo, generalmente transferiremos sus datos personales a terceros países (por ejemplo, EE.UU.) de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales. Esta política de privacidad explica qué datos almacenamos y cómo los utilizamos.

Además del GDPR de la UE y el GDPR del Reino Unido, cumplimos con todas las leyes de protección de datos que se nos aplican.

Nos reservamos el derecho de actualizar y/o modificar esta Política de Privacidad en el futuro. Visite periódicamente este sitio web para estar informado de cualquier cambio.

Parte I – Información sobre la persona responsable y su representante

Nombre y datos de contacto del responsable:

adviqo Services LLC.
364 E Main St. #1450, Middletown, Delaware 19709, EE. UU.
Correo electrónico: info@modernspiritual.com
Sitio web:

Datos de contacto para protección de datos:

Protección de datos
c/o adviqo GmbH
Max-Dohrn-Stra ß e 8 – 10, 10589 Berlín
info@modernspiritual.com

Datos de contacto del representante en la Unión Europea (UE):
Para la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), adviqo Services LLC es el responsable del control de datos. Nuestro representante en la UE es

adviqo GmbH
Max-Dohrn-Str. 8 – 10, 10590 Berlín
Teléfono +49 (0)30 22445 0
Fax +49 (0)30 224455-9100
Correo electrónico: info@modernspiritual.com
Sitio web:

Parte II – Información sobre el procesamiento de datos personales

¿Qué tipos de datos recogemos, cómo los recopilamos y con qué propósito?

Interesados, ofertas online

Obligación de facilitar los datos:

La provisión de los datos no es requerida por ley o contrato. El interesado no está obligado a facilitar información. Sin embargo, en caso de que no se proporcionen los datos, no es posible el uso completo de nuestro sitio web.

Finalidades y base jurídica:

El tratamiento de los datos personales de los usuarios está basado en un legítimo interés primordial. Para la provisión de este sitio web, es técnicamente necesario que procesemos ciertos datos personales (por ejemplo, la dirección IP, archivos de registro). Para su comunicación, es necesario que manipulemos datos personales.

En el marco del necesario equilibrio de intereses, hemos sopesado su interés por la confidencialidad y nuestro interés en poner a disposición este sitio web y contactar con usted. En cada caso, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos proporcionarle este sitio web con una infraestructura informática segura ni responder a su solicitud de contacto.

El tratamiento de datos personales también es necesario para la ejecución de medidas precontractuales que se produzcan a petición del usuario, como la atención al cliente, así como la tramitación del contrato incluida la facturación.

Las cookies son registros de datos que un servidor web almacena en el dispositivo final (por ejemplo, computadora, teléfono inteligente, tableta) del usuario. Estos se envían de vuelta a nuestro sitio web ( ” cookie de origen ” ) o a otro sitio web al que pertenece la cookie ( ” cookie de terceros ” ) cuando nuestro sitio web se vuelve a llamar con el mismo dispositivo final.

El almacenamiento de información en su equipo terminal o el acceso a la información ya almacenada en su equipo terminal es absolutamente necesario para que podamos brindarle el servicio de telemedia solicitado expresamente por usted como usuario (Sección 25 (2) No. 2 TTDSG).

De lo contrario, la base legal es generalmente su consentimiento en cada caso si no se establece una base legal específica a continuación. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, eliminando las cookies configuradas a través de la configuración del navegador de su dispositivo final. Tenga en cuenta que, por razones técnicas, este procedimiento solo se aplica al dispositivo final específico utilizado.

Destinatario:

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. Las “empresas afiliadas” son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según la ley de sociedades (cf. §§ 15 ff AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A los efectos de la transferencia de datos, se hace referencia a adviqo GmbH (Alemania), viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE. UU.), Inc. (EE. UU.), Peer Labs LLC ( EE. UU.) e Ingenio, LLC (EE. UU.).

Utilizamos proveedores de servicios en la prestación de nuestros servicios y nuestra presencia. Por lo tanto, los datos se transfieren, por ejemplo, a proveedores de servicios de TI, proveedores de servicios de archivo, abogados externos, asesores fiscales externos y auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados por contrato o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el procesamiento de datos personales que nosotros mismos.

Es posible que se nos solicite divulgar información a tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.

Transferencia de datos a UE y Reino Unido:

Los datos se transfieren a países fuera de los EE. UU. (por ejemplo, a la UE y el Reino Unido). En general, esto se realiza en base a las normas contractuales previstas por la ley y, en su caso, a las garantías técnico-organizativas complementarias que tienen por objeto garantizar la adecuada protección de sus datos y que puede consultar previa solicitud. En ciertos casos, también podemos basar dicha transferencia de datos en el consentimiento.

Debido a nuestras operaciones globales, sus datos personales también se transferirán a afiliados, entre otros.

Hemos celebrado un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas que rige la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE, que puede consultar aquí : https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?uri=CELEX:32021D0914&locale=de .

Cuando terceros transfieran sus datos personales, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o asegurándonos de que los terceros estén certificados según los regímenes de protección de datos adecuados.

Periodo de almacenamiento:

Las direcciones IP se anonimizan después de 24 horas como máximo. Los datos de uso seudónimos se eliminan después de seis meses. Si no le proporcionamos información explícita sobre el período de almacenamiento de las cookies permanentes, el período de almacenamiento puede ser de hasta dos años.

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para el fin para el que se procesan. Sin embargo, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe una obligación legal de conservarlos.

Almacenamos sus datos,

-si ha dado su consentimiento para el procesamiento, como máximo hasta que retire su consentimiento,
-si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o durante los períodos de retención legales, -si
usamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras su interés en la eliminación o seudonimización no supere esto.

Instructor

Obligación de facilitar los datos:

La provisión de los datos no es requerida por ley o contrato. El interesado no está obligado a facilitar los datos. Sin embargo, en caso de que no se proporcionen los datos, no es posible un servicio de Instructor.

Finalidades y base jurídica:

El tratamiento de los datos personales de los asesores se realiza para la iniciación, ejecución y ejecución del correspondiente contrato de asesoramiento. Esto permite la identificación del asesor, el establecimiento de contacto y la implementación de medidas precontractuales. El procesamiento también sirve para fines de comunicación corporativa.

El tratamiento de los datos personales de los asesores se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales de correcta contabilidad en coordinación con asesores y/o auditores fiscales externos, así como obligaciones de retención en materia mercantil y fiscal.

El procesamiento de los datos personales de los asesores también se basa en nuestro interés legítimo superior. Es necesario que tratemos sus datos personales para la documentación y posible prueba ante tribunales o autoridades.

En el marco del necesario equilibrio de intereses, hemos ponderado su interés por la confidencialidad y nuestro interés por posibilitar una documentación y prueba efectiva. En todos los casos, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos cumplir con las justificaciones que podamos tener ante las instituciones estatales.

Destinatario:

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. Las “ empresas afiliadas ” son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según la ley de sociedades (cf. §§ 15 ff AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A los efectos de la transferencia de datos, se hace referencia a viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE. UU.), Inc. (EE. UU.), Peer Labs LLC (EE. UU.) e Ingenio, LLC (EE.UU).

Utilizamos proveedores de servicios en la prestación de nuestros servicios. Por lo tanto, se produce una transferencia de datos a proveedores de servicios de envío, proveedores de servicios de TI, proveedores de servicios de contabilidad, proveedores de servicios de archivo, abogados externos; asesores fiscales externos y auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados por contrato o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el procesamiento de datos personales que nosotros mismos.

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar información a los tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.

Transferencia de datos a UE o Reino Unido:

Debido a nuestras operaciones comerciales globales, sus datos personales también se transferirán, entre otras, a empresas afiliadas fuera de los EE. UU. Del mismo modo, los empleados de ciertos proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera de los EE. UU.

Hemos concluido un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas que regula la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE , que puede ver y, si es necesario, descargar aquí : https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?uri=CELEX:32021D0914&locale=de. Si terceros transfieren sus datos personales, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o asegurándonos de que los terceros estén certificados según los regímenes de protección de datos adecuados.

Periodo de almacenamiento:

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para el propósito para el cual se procesan estos datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe una obligación legal de conservarlos.

Almacenamos sus datos,

-si ha dado su consentimiento para el procesamiento, como máximo hasta que retire su consentimiento,
-si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o transcurran los períodos legales de retención,
-si usamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras su interés en la eliminación o seudonimización no supere esto.

Los datos del solicitante para un puesto como asesor se eliminarán automáticamente después de 6 meses si no se concluye ningún contrato.

Clientes

Obligación de facilitar los datos:

La provisión de los datos no es requerida por ley o contrato. El interesado no está obligado a facilitar los datos. Sin embargo, si no se proporcionan los datos, no es posible utilizar nuestro servicio o crear una cuenta de cliente.

Finalidades y base jurídica:

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo para la iniciación, implementación y ejecución del contrato correspondiente. Esto permite la identificación del cliente, el establecimiento de contacto y la implementación de medidas precontractuales. El procesamiento de datos personales también es necesario para la implementación de medidas precontractuales que se llevan a cabo a pedido de los clientes, como el servicio al cliente.

El tratamiento de los datos personales de los clientes se realiza con el fin de cumplir con las obligaciones legales de correcta contabilidad en coordinación con los asesores fiscales y/o auditores externos, así como con las obligaciones de conservación en materia mercantil y fiscal.

El procesamiento de los datos personales de los clientes también se basa en nuestro interés legítimo superior. Para la provisión de este sitio web es técnicamente necesario que procesemos ciertos datos personales (por ejemplo, la dirección IP). Para su comunicación, es necesario que manejemos sus respectivos datos personales.

En el marco del necesario equilibrio de intereses, hemos sopesado su interés por la confidencialidad y nuestro interés en poner a disposición este sitio web y contactar con usted. En cada caso, su interés en la confidencialidad pasa a un segundo plano. De lo contrario, no podríamos proporcionarle este sitio web ni responder a su solicitud de contacto.

Destinatario:

Debido a nuestras actividades comerciales globales, sus datos personales también se transferirán a empresas afiliadas, entre otras. Las “ empresas afiliadas ” son empresas legalmente independientes que están afiliadas a nosotros según la ley de sociedades (cf. §§ 15 ff AktG) y/o forman parte del mismo grupo de empresas. A los efectos de la transferencia de datos, se hace referencia a viversum GmbH (Alemania), Ingenio Europe GmbH (Alemania), Barges Technologies, Inc (EE. UU.), Inc. (EE. UU.), Peer Labs LLC (EE. UU.) e Ingenio, LLC (EE.UU).

Utilizamos proveedores de servicios en la iniciación, ejecución y procesamiento de nuestros contratos y la prestación de nuestros servicios. Por lo tanto, se produce una transferencia de datos a empresas postales, de envío y envío, proveedores de servicios de TI, proveedores de servicios de contabilidad, proveedores de servicios de archivo, abogados externos, asesores fiscales externos o auditores externos. Estos proveedores de servicios están obligados por contrato o legalmente por nosotros a ejercer el mismo cuidado en el procesamiento de datos personales que nosotros mismos.

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar información a los tribunales, las autoridades, el gobierno o la policía.

Transferencia de datos a UE y Reino Unido:

Los datos se transfieren a otros países fuera de los EE. UU. (por ejemplo, a la UE y el Reino Unido). Esto se realiza sobre la base de las normas contractuales previstas por la ley y, en su caso, de garantías técnico-organizativas complementarias que tienen por objeto garantizar la adecuada protección de sus datos y que puede consultar previa solicitud.

Hemos concluido un acuerdo de transferencia de datos con nuestras empresas afiliadas y proveedores de servicios que regula la transferencia transfronteriza de sus datos personales dentro del grupo. Este acuerdo se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE, que puede ver y, si es necesario, descargar aquí : https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj?url=CELEX:32021D0914&locale=de.

Cuando terceros transfieran sus datos personales fuera de los EE. UU., tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección, por ejemplo, celebrando acuerdos de transferencia de datos o asegurándonos de que los terceros estén certificados según los regímenes de protección de datos adecuados.

Periodo de almacenamiento:

No conservamos sus datos personales más tiempo del necesario para el propósito para el cual se procesan estos datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que debemos conservar los datos personales si existe una obligación legal de conservarlos.

Almacenamos sus datos:

-si ha dado su consentimiento para el procesamiento como máximo hasta que retire su consentimiento,
-si necesitamos los datos para ejecutar un contrato, como máximo mientras exista la relación contractual con usted o durante los períodos de retención legales, -si
utilizamos los datos sobre la base de un interés legítimo, como máximo mientras su interés en la eliminación o seudonimización no supere esto.

Parte III – Información sobre los derechos de los interesados

Derechos del interesado a la información así como a la rectificación o supresión o a la limitación del tratamiento o derecho a oponerse al tratamiento así como el derecho a la portabilidad de los datos:

Si se procesan sus datos personales, usted es un interesado en el sentido del RGPD. Como sujeto de datos, tiene derecho , en parte bajo ciertas condiciones,

solicitar información sobre el procesamiento de sus datos,
hacer que se corrijan y/o completen sus datos,
hacer que se eliminen o bloqueen sus datos,
restringir el procesamiento de sus datos,
oponerse al procesamiento de sus datos,
recibir sus datos en un formato transferible y transmitirlos a un tercero,
revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para el futuro; y
quejarse ante la autoridad de control competente sobre el procesamiento ilegal de datos. La autoridad supervisora competente es el Comisionado de Berlín para la Protección de Datos y la Libertad de Información.

Parte IV – Uso de cookies

General

Nuestro sitio web utiliza cookies y otros identificadores. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario . Cuando un usuario accede a un sitio web, es posible que se almacene una cookie en el sistema operativo del usuario . Esta cookie contiene una cadena característica de caracteres que permite que el navegador se identifique de forma única cuando se accede de nuevo al sitio web. Utilizamos cookies para que nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que llama pueda identificarse incluso después de un cambio de página. Cuando se accede de nuevo a nuestro sitio web con el mismo dispositivo terminal, estos se envían de vuelta a nuestro sitio web ( ” cookie de origen ” ) o a otro sitio web al que pertenece la cookie ( ” cookie de terceros ” ). Algunos proveedores que utilizamos también procesan sus datos personales fuera de la UE/EEE.

Utilizamos Usercentrics como herramienta de gestión de cookies. Encontrará una descripción general de las cookies y los identificadores en esta herramienta.

Base legal

La base legal para el uso de cookies/identificadores técnicamente necesarios es nuestro interés legítimo (Art. 6 párrafo 1 lit. f) GDPR). El almacenamiento de información en su equipo terminal o el acceso a la información ya almacenada en su equipo terminal es absolutamente necesario para que podamos proporcionar el servicio de telemedia expresamente solicitado por usted como usuario (Sección 25 (2) n. 2 TTDSG).

Además, la base legal es generalmente su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a) GDPR, § 25 párr. 1 DTDSG). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, eliminando las cookies configuradas a través de la configuración del navegador de su dispositivo final. Tenga en cuenta que, por razones técnicas, este procedimiento solo se aplica al dispositivo final específico utilizado. Esto puede restringir la funcionalidad de nuestra oferta en línea.

Proveedor de servicios / procesador

Consentimiento de cookies
Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies para obtener su consentimiento para el almacenamiento de ciertas cookies en su dispositivo terminal y para documentarlo de acuerdo con la ley de protección de datos.

Amazon Web Services
Utilizamos el producto ” S3 ” de Amazon Web Services, Inc. para alojar y distribuir contenido del sitio web. ( ” AWS ” ). AWS procesa nuestros datos en nuestro nombre. El alojamiento se lleva a cabo exclusivamente en el centro de datos de AWS en Frankfurt am Main.

Proveedor de servicios: Amazon Web Services, Inc, 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, EE. UU.
Sitio web: https://aws.amazon.com/es/
Política de privacidad: https://aws.amazon.com/de/privacy/?nc1=f_pr
Cláusulas contractuales estándar (que garantizan el nivel de protección de datos en caso de procesamiento en terceros países): https://d1.awsstatic.com/Processor_to_Processor_SCCs.pdf, https://d1.awsstatic.com/Controller_to_Processor_SCCs. pdf
Base legal para el procesamiento: interés legítimo de conformidad con el art. 6 párr. 1 pág. 1 lit. f) RGPD; si se solicitó el correspondiente consentimiento art. 6 párr. 1 lit. a) RGPD

Administrador de etiquetas de Google
Este servicio permite administrar etiquetas de sitios web a través de una interfaz. El Administrador de herramientas de Google solo implementa etiquetas. Esto significa que no se utilizan cookies y no se recopilan datos personales. El Administrador de herramientas de Google activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos. Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos. Google solo aprende la dirección IP del usuario.

Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda
Empresa matriz: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
Sitio web:
Política de privacidad:
Tipos de procesamiento y datos procesados: https://privacy.google.com/businesses/adsservices
Condiciones de procesamiento de datos para Google productos publicitarios y cláusulas contractuales estándar para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adsprocessorterms

Appsflyer
Para comprender mejor los patrones generales de uso de nuestro Producto, utilizamos una herramienta de terceros de Appsflyer. Appsflyer es una herramienta de software de análisis que nos ayuda a mejorar nuestro Servicio al proporcionar patrones estadísticos del uso de nuestro producto. Esta herramienta no nos proporciona ningún dato personal adicional sobre usted o su comportamiento en línea.

Proveedor de servicios: Appsflyer, 100 1st Street, 25th floor San Francisco, California 94105, Estados Unidos
Sitio web:
Política de privacidad:

Uso de Facebook Custom Audiences y Facebook Visitor Action Pixel
Además, utilizamos las llamadas tecnologías de retargeting. Esta tecnología permite dirigirse a los usuarios de Internet que ya han mostrado interés en nuestra oferta, así como a los usuarios de Internet a los que probablemente también se aplica, con publicidad en los sitios web de nuestros socios (por ejemplo, Facebook). La visualización de estos anuncios en los sitios de nuestros socios se basa en la tecnología de cookies y en un análisis del comportamiento anterior del usuario. Esta forma de publicidad es seudónima. El uso de la tecnología de retargeting se realiza en cumplimiento de la normativa legal aplicable en materia de protección de datos.

En concreto, utilizamos audiencias personalizadas de Facebook en este sitio web. Para este propósito, los llamados píxeles de Facebook están integrados en nuestros sitios web, que lo identifican como visitante de nuestro sitio web en forma de seudónimo. Si posteriormente inicia sesión en Facebook, se transmite a Facebook una suma de control (perfil) no reversible y, por lo tanto, no personal de sus datos de uso para fines de análisis y marketing. También proporcionamos a Facebook direcciones de correo electrónico cifradas, es decir, con seudónimos, de nuestros usuarios.

Con su consentimiento, utilizamos el ” píxel de acción del visitante ” de Facebook Inc. dentro de nuestro sitio web. Con su ayuda, podemos rastrear las acciones de los usuarios después de haber visto o hecho clic en un anuncio. Esto nos permite registrar la efectividad de los anuncios en las plataformas antes mencionadas con fines de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, lo que significa que no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son almacenados y procesados por el proveedor de la plataforma correspondiente, sobre el cual le informamos de acuerdo con nuestro estado de conocimiento.

Tipos de datos procesados: datos de uso (p. ej., páginas web visitadas, interés en el contenido, tiempos de acceso), metadatos/comunicación (p. ej., información del dispositivo, direcciones IP), datos de ubicación (datos que indican la ubicación del dispositivo de un usuario final ) , datos de eventos (Facebook) ( ” datos de eventos ” son datos que pueden transmitirse, por ejemplo, a través de Facebook Pixel (a través de aplicaciones u otros medios), de nosotros a Facebook y se relacionan con personas o sus acciones; los datos incluyen, por ejemplo, los datos de eventos que se procesan con el fin de crear grupos objetivo para contenido e información publicitaria (públicos personalizados); los datos de eventos no incluyen datos de inicio de sesión o datos de interacción, por ejemplo, comentarios en una publicación incrustada; los datos de eventos tampoco incluyen información de contacto (es decir, datos que (claramente) identifica a los sujetos de datos, como nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono).
Sujetos de datos: Usuarios (p. ej., visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
Propósitos del procesamiento: Seguimiento (p. ej., perfiles de interés/comportamiento, uso de cookies), remarketing, visita evaluación de acciones, marketing conductual y basado en intereses, elaboración de perfiles (creación de perfiles de usuario), focalización (determinación de grupos objetivo relevantes para fines de marketing u otros resultados de contenido), seguimiento entre dispositivos (procesamiento de datos de usuario entre dispositivos para fines de marketing ).
Medidas de seguridad: Enmascaramiento de IP (seudonimización de la dirección IP).
Base legal: Consentimiento (Art. 6 párr. 1 p. 1 lit. a) GDPR), § 25 párr. 1 pág. 2 TTDSG

Mailchimp (marketing por correo electrónico)
Utilizamos el proveedor de listas MailChimp para enviar nuestro boletín.
Los datos almacenados durante el registro se transmiten a Rocket y Rocket los almacena. Los datos ingresados durante el registro no serán transmitidos a otros terceros. Después del registro, MailChimp le enviará un correo electrónico para confirmar su registro. Además, MailChimp ofrece varias opciones de análisis sobre cómo se abren y utilizan los boletines enviados, por ejemplo, a cuántos usuarios se envió un correo electrónico, si se rechazaron los correos electrónicos y si los usuarios se dieron de baja de la lista después de recibir un correo electrónico. Sin embargo, estos análisis solo están relacionados con el grupo y no los utilizamos para la evaluación individual. MailChimp también utiliza la herramienta de análisis Google Analytics de Google, Inc y puede integrarla en los boletines. Se pueden encontrar más detalles sobre Google Analytics en esta política de privacidad en ” Google Analytics ” .

Proveedor de servicios: “ Mailchimp ” – Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.
Sitio web:
Política de privacidad: privacidad/
Cláusulas contractuales estándar (que garantizan el nivel de protección de datos en caso de procesamiento en terceros países):
Medidas especiales de seguridad: help/Mailchimp-european-data-transfers/

Freshdesk / Freshchat
Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, mediante formulario de contacto, correo electrónico, teléfono o redes sociales), así como en el contexto de las relaciones comerciales y de usuario existentes, la información de las personas que realizan la consulta se procesa en la medida necesaria para responder al contacto. solicitudes y cualquier medida solicitada.

Proveedor de servicios: Freshworks, Inc, 2950 S. Delaware Street, Suite 201, San Mateo, CA 94403, EE. UU.
Sitio web:
Política de privacidad:
Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones), datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono ), datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea)
Personas afectadas: Socio de comunicación
Propósitos del procesamiento: solicitudes de contacto y comunicación
Base legal: Cumplimiento de contrato y consultas precontractuales (Art. 6 párrafo 1 p. 1 letra b) GDPR) , interés legítimo (Art. 6 párr. 1 p. 1 lit. f) GDPR)

Mailgun
Este sitio web utiliza los servicios de Mailgun para enviar correos electrónicos transaccionales. El proveedor es Mailgun Technologies, Inc. Mailgun es un servicio que se puede utilizar, entre otras cosas, para organizar y analizar el envío de correos electrónicos transaccionales. Si los datos se envían en el contexto de correos electrónicos transaccionales (por ejemplo, dirección de correo electrónico), se almacenan en los servidores de Mailgun en los EE. UU .

Mailgun conservará los datos enviados en correos electrónicos transaccionales hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o ya no se aplique el propósito para el que se recopilaron (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud).

Proveedor de servicios: Mailgun Technologies, Inc., 548 Market St. #43099, San Francisco, CA 94104, EE. UU.
Sitio web:
Política de privacidad: y

Maxmind
Utilizamos los servicios de MaxMind Inc. Los servicios de MaxMind nos ayudan a determinar el país de origen de su dirección IP. Esta información nos permite proporcionar nuestro contenido en línea en el idioma correspondiente.

Proveedor de servicios: MaxMind Inc., 14 Spring Street, 3rd Floor, Waltham, MA 02451, EE. UU.
Sitio web:
Política de privacidad:

Existencia de toma de decisiones automatizada
No se produce toma de decisiones automatizada.

Procedimiento de Pago

En el contexto de relaciones contractuales y otras relaciones legales, ofrecemos a los interesados opciones de pago eficientes y seguras y utilizamos otros proveedores de servicios para este propósito además de bancos e instituciones de crédito (colectivamente, “proveedores de servicios de pago ” ) .

Los datos ingresados solo son procesados por los proveedores de servicios de pago y almacenados con ellos. Esto significa que no recibimos ninguna información relacionada con la cuenta o la tarjeta de crédito, sino solo información con confirmación o información negativa sobre el pago. En determinadas circunstancias, los datos pueden ser transmitidos por los proveedores de servicios de pago a las agencias de crédito. El propósito de esta transmisión es verificar la identidad y la solvencia. Consulte los términos y condiciones generales y la información de protección de datos de los proveedores de servicios de pago.

Los términos y condiciones y los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores de servicios de pago se aplican a las transacciones de pago y se puede acceder a ellos desde los respectivos sitios web o aplicaciones de transacciones. También nos referimos a estos para obtener más información y la afirmación de revocación, información y otros derechos de los interesados.

Tipos de datos procesados: datos de inventario (p. ej., nombres, direcciones), datos de pago (p. ej., datos bancarios, facturas, historial de pagos), datos de contrato (p. ej., objeto del contrato, plazo, categoría de cliente), datos de uso (p. ej., sitios web visitados, interés en contenido, tiempos de acceso), meta/datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP).
Personas afectadas: Clientes, interesados.
Finalidades del tratamiento: prestación de servicios contractuales y atención al cliente.
Base jurídica: Cumplimiento de contratos y consultas precontractuales (Art. 6 párr. 1 p. 1 lit. b. RGPD), Intereses legítimos (Art. 6 párr. 1 p. 1 lit. f. RGPD).

Servicios utilizados y proveedores de servicios:

Servicios y soluciones de pago de PayPal (por ejemplo, PayPal, PayPal Plus, Braintree)

Proveedor de servicios: PayPal (Europa) S. à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo
Sitio web: https://www.paypal.com/de
Política de privacidad: https://www.paypal. com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Servicios de pago de Adyen

Proveedor de servicios: Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Ámsterdam, Países Bajos
Sitio web:
Política de privacidad:

Stripe

Proveedor de servicios: 354 Oyster Point Boulevard, South San Francisco, California, 94080
Sitio web: https://stripe.com/mx
Política de privacidad: https://stripe.com/mx/privacy

Parte V – California, EE. UU. (CCPA)

Esta sección se aplica solo a usted si es residente del Estado de California en los EE. UU. y se aplica solo a la información personal para la que tenemos un ” negocio ” ( como se define en la CCPA) y no a la información personal que recopilamos de usted como parte de nuestros servicios para usted si es un empleado, propietario, director, funcionario o contratista de una empresa, sociedad, empresa unipersonal, organización sin fines de lucro o agencia gubernamental. Se aplica a la información personal que recopilamos de los residentes de California en oa través de nuestros Servicios y de otras maneras (por ejemplo, recopilación de datos fuera de línea o en persona).

  1. Resumen de los datos personales que recopilamos sobre usted

Para las personas que residen en California, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (California Consumer Privacy Act, CCPA) requiere la divulgación de las categorías de información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que obtenemos información personal y los terceros a quienes divulgamos esa información. información. Estamos interesados en mantener la información simple para nuestros usuarios. Las categorías se establecen a continuación según lo exige la CCPA. Consulte nuestra Política de privacidad para ver ejemplos y obtener más información sobre cómo recopilamos y usamos la información.

Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, podemos recopilar las siguientes categorías de datos como se establece en la tabla a continuación.

Todos los datos personales que recopilamos sobre usted (como se establece a continuación) provienen de las siguientes categorías de fuentes:

De usted, incluso a través de su uso de nuestros Servicios
Registrados automáticamente por usted
Las empresas de nuestro grupo
Terceros (por ejemplo, si da permiso a las redes sociales para compartir sus datos con nosotros o si ha hecho que esos datos estén disponibles públicamente en línea).

   2. Categorías de fines comerciales para nuestro uso de sus datos

Todas las categorías de datos personales que recopilamos sobre usted (como se detalla anteriormente) se utilizarán para los siguientes propósitos:

Detección de errores, informe de errores y actividades para mantener la calidad o seguridad de nuestros servicios.
Auditoría de las interacciones de los consumidores en nuestro sitio web
Otros usos de los que le informaremos

   3. Derechos y opciones en California

Sujeto a ciertas limitaciones, si es residente de California, tiene derecho a solicitarnos lo siguiente:

Divulgación de los datos personales que recopilamos sobre usted, eliminación de todos nuestros datos recopilados sobre usted o almacenados por usted. Además, puede oponerse a la venta de su información personal. Como usuario residente de California, también tiene derecho a designar un agente para ejercer estos derechos en su nombre.

Esta sección describe cómo ejerce estos derechos y cómo tratamos las solicitudes que se nos hacen, en particular para verificar su identidad. Si desea obtener más información sobre sus derechos según la ley aplicable, o si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos en info@modernspiritual.com.

  1. Acceso y eliminación de sus datos personales

  2. derecho a solicitar acceso a sus datos personales

Como usuario residente de California, tiene derecho a solicitar que divulguemos las categorías de su información personal que recopilamos, usamos o vendemos. También tiene derecho a solicitar ciertas divulgaciones parciales de la información personal que recopilamos sobre usted. Sin embargo, tenemos derecho a retener información cuya divulgación suponga un riesgo demasiado grande para usted o sus datos personales (por ejemplo, en el caso de datos financieros o contraseñas).

  1. derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales

Tiene derecho a solicitar que eliminemos todos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted/de usted.

Sin embargo, podemos retener ciertos datos personales según la ley aplicable, incluidos los datos personales necesarios para cumplir con los siguientes propósitos: Proporcionar nuestros Servicios; Proteger nuestro negocio y sistema de actividades fraudulentas; Identificar y corregir errores que afectan la funcionalidad existente; Ejercer la libertad de expresión u otros derechos según sea necesario para nosotros o para otros; Cumplir con las solicitudes de aplicación de la ley bajo un proceso legal; Para investigación científica o histórica; Para nuestros propios fines internos que estén razonablemente relacionados con su relación con nosotros; o Para cumplir con requisitos legales. Necesitamos ciertos tipos de datos para permitirnos brindarle nuestros servicios. Si desea que lo eliminemos, es posible que ya no tenga acceso a nuestros servicios.

Los usuarios que residan en California podrán ejercer sus derechos de privacidad otorgados por el Estado de California enviando su solicitud por correo electrónico a info@modernspiritual.com.

       2. Identificación

Además, por razones de seguridad, podemos solicitarle información adicional que sea necesaria para verificar su identidad cuando solicite ejercer sus derechos de privacidad en California.

Si tenemos razones para creer que la seguridad de su cuenta se ha visto comprometida, dependiendo de la naturaleza de la solicitud y la confidencialidad de la información solicitada, le solicitaremos más información para cotejarla con los registros que tenemos para verificar su identidad.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos enumerados aquí y no tiene una cuenta con nosotros, contáctenos por correo electrónico a info@modernspiritual.com. Luego solicitaremos más datos para llevar a cabo la verificación de identidad, si es posible.

  1. Venta de datos personales

La CCPA requiere que las empresas que ” vendan ” información personal (según se define ese término en la CCPA) otorguen a los residentes de California el derecho de optar por no participar en dichas ventas. adviqo Services LLC no “ vende ” su información personal según entendemos e interpretamos el término.

    2. Derechos de no discriminación

Los usuarios que residen en California tienen derecho a no ser discriminados por ejercer sus derechos como se describe en esta sección. No discriminamos a los usuarios por ejercer sus derechos en virtud de la CCPA.

Parte VI – Brasil (LGPD)

Para los usuarios residentes en Brasil, se aplican las siguientes disposiciones adicionales:

Las disposiciones legales sobre el procesamiento de datos equivalentes al RGPD se pueden encontrar en el art. 7 LGPD.

  1. Derechos adicionales

Además de los derechos ya expuestos, tiene derecho a solicitar la confirmación de la existencia del tratamiento. El acceso a sus datos se dará, según su elección, ya sea en forma simplificada e impresa o en forma electrónica, o mediante una declaración clara y completa que indique el origen de los datos, la inexistencia del conjunto de datos, la criterios utilizados y la finalidad del tratamiento, con sujeción al secreto comercial e industrial y dentro de los quince días siguientes a la fecha de su solicitud. Para solicitar la confirmación o el acceso a sus datos, envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: info@modernspiritual.com, o utilice los datos de contacto proporcionados anteriormente e indique el formulario en el que desea recibir la información solicitada.

También tiene derecho a solicitar la anonimización de los datos que no sean necesarios o excesivos, o los datos que hayan sido tratados incumpliendo lo dispuesto en la LGPD, salvo que la ley nos obligue a conservar sus datos personales (ver Art. 16 LGPD ). Para hacerlo, envíe una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: info@modernspiritual.com

En el caso de procesamiento totalmente automatizado de datos personales, tiene derecho a solicitar una revisión por parte de una persona física si la decisión automatizada afecta negativamente a sus intereses. Por lo tanto, proporcionaremos criterios y procedimientos claros y suficientes para la decisión automatizada, con sujeción a la confidencialidad comercial e industrial.

      2. Seguridad de los datos

Utilizamos medidas técnicas y administrativas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y la destrucción, pérdida, alteración, comunicación o divulgación accidental o ilícita, y para evitar que se produzcan daños derivados del tratamiento de datos personales. Tenga en cuenta que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. No obstante, si se produce un incidente de seguridad, le informaremos de acuerdo con la legislación aplicable.

Última Actualización: 17.02.2023